시공후기

고객이 신뢰하는 기업! 고객에게 감동을 주는 기업!

겨울이 되어서 확인되는 확장공사와 단열공사 결과 입니다 집주인 분들의 댓글 입니다.

페이지 정보

작성자 집고치는촌장 댓글 0건 조회 218회 작성일 20-12-06 21:53

본문

광명역 푸르지오 2020년 8월 올확장 공사

http://blog.naver.com/hnriver101/222080823313

본문 링크주소

박혜원

촌장님. 이 공사가 엊그제 같은데 벌써 두 계절이 바뀌었네요 ~!! 막막했던 공사가 끝나고 저희 가족은 얼마나 따뜻한 겨울을 보내고 있는지 ..무한 감사 인사 드려요 !! 첫 만남에 백마디 말보다 객관성 있는 기기를 들고 도도한 표정으로 저희집에 다녀가신 촌장님 ㅋㅋ 그리고 인연이 되어 이런 대 공사를 이년여 만에 다시 할수 있는 신뢰를 주심 촌장님. 촌장님 실력과 명성을 제가 글로 남길수 있을까요?!... 촌장님과 인연을 준비중이신 .. 고민중이신 분들이 계시다면 위 저희집 공사 모습과 현재를 살고 있는 산 증인으로 저희집에 초대하고 싶네요. 인생에 가장 큰 효도로 부모님들 댁에도 단열 공사를 선물해 드리고싶을 정도로 행복한 겨울을 보내고 있습니다.

다시한번 무한 감사드리고 반드시 꼭 대성하세요 !! 사모님 촌장님 감사합니다 ^^*

2020.12.4. 19:50신고

광교 힐스테이트 2020년 5월 올 단열공사 

https://blog.naver.com/hnriver101/221990453874

본문 링크주소 

류림

촌장님. 그리고 사모님. 안녕하세요. 잠시들어와봤는데, 우리집이네요.^^

인테리어 끝나고, 인사도 재대로 못드려서 죄송스럽습니다. 단열공사를하고 여름과 가을을 지나 첫번째 겨울을 맞이했습니다.

공사기간 동안 지켜보았지만, 제가 꿈에 그리던, 완벽한 단열공사가 진행되서 너무 기쁘고, 정성어리게 공사해주셔서 너무 감사드립니다.

제 성격이 꼼꼼하고 깡깐한 편인데, 공사 진행과정을 보면서 너무 흡족하고, 감사했습니다.

집은 너무 너무 따뜻해요. 지역난방이라 항상 온도를 25도에 맞춰놓고 지내는데요.

집안의 온기가 하루종일 유지됩니다. 일단, 지역난방 보일러가 굉장히 드문드문 돌아가요.

연말 쉬는동안 랜선집들이를 하고자 하는데요. 아직 시작도 못했습니다.

꿈에 그리던 집을 만들어주셔서 감사드리고, 정성어린 공사에 다시한번 깊이 감사드립니다.코로나로 힘드신데, 건강조심하시고 연말 랜선 집들이 적게되면 링크도 걸어놓을께요.^^;

촌장님. 그리고 사모님. 평온하고 건강한 연말 보내세요~

https://blog.naver.com/hnriver101/memo/222172665065

본문글

겨울이 되고, 날이 한층 추워지니...  고객게시판   

5시간 전  삭제

복사https://blog.naver.com/hnriver101/memo/222172665065

촌장님께 단열을 비롯하여 올수리를 받고, 드디어 추운 겨울로 한걸음 더 들어섰네요.

영하의 날씨 속에서도 포근하게 아침을 맞이할때마다 촌장님의 사람 좋은 인상이 떠오르고,

집 밖을 나가면서 집안과는 다른, 반전 날씨를 온몸으로 느끼면서, 촌장님과 공사를 진행하지 않았다면 어땠을지 아찔해집니다.

처음에 업체를 선정할 때 업체들마다 단열방식이 달랐고, 어설픈 단열론을 자신있게 주장하는 업체들이 대부분이였습니다.

저는 그때 우연히 발견한 촌장님 블로그를 처음부터 정독하며, 제가 찾던 "전문가" 라는 것을 확신하고 계약하고 올수리를 진행하였습니다.

결과는 대만족이였구요^^

무엇보다 입주 후 하자보수까지 양심적으로 꼼꼼하게 챙겨주시는 촌장님께 인간적으로 감사의 마음을 전하고 싶습니다.

(잔금받은 후 말 바꾸는 업체들로 마음 고생하는 발주자분들이 정말 많으시더라구요ㅜㅜ)

이 글을 보고 계실 계약을 고민하시는 분들이나, 공사를 진행하고 계시는 분들은,

촌장님의 센스와 실력을 무한히 신뢰하고 끊임없이 소통하며, 저희처럼 만족이 가득한 결과를 얻기를 빌겠습니다^-^

("촌장"이라는 명칭이 참 따뜻하고 정답고 좋지만, 촌장님의 시공의 전문성을 흐릴까봐 살짝 걱정입니다ㅎ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13건 1 페이지

게시물 검색