시공후기

고객이 신뢰하는 기업! 고객에게 감동을 주는 기업!

겉도 예쁘지만 속은 더 예쁜집 ^^

페이지 정보

작성자 오월의 잔나비 댓글 0건 조회 192회 작성일 20-12-31 22:01

본문

용인 도현마을에 올수리 의뢰한 주부랍니다
예전 예쁘게 단장하고 결로때문에 벽지에 곰팡이 생긴것을 경험한 이후로 저의 업체 선정의 기준은 속을 더 예쁘게 고쳐줄 업체였답니다
업체선정 중 신랑과 다툼도 많았어요
서로 우선하는 기준이 정~~말 달랐거든요
ㅜㅜ
영하 15도를 육박하는 이 한파에도 저희 집은 보일러 안틀고도 24도랍니다

얼마 전 신랑이 저를 꼭 안고서 고맙다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ
촌장님 덕분에 큰소리 뻥뻥 칠 수 있었네요

속은 촌장님께서 겉은 실장님께서 얼마나 세심하게 해주시는지 공사내내 이것저것 물어봐도 귀찮게 생각 안하시고 내 일처럼 신경 써주시는 모습에 감동했어요 ^^
하미터면 시골 오두막 같은 느낌이 될뻔한 우리집이 차도녀 같은 고급진 집이 되었어요^^
낮에는 햇살맛집 밤에는 분위기 맛집
정말 감사해요 ^^
친정엄마가 요즘 하시는 말씀이 있어요
남들은 코로나 블루라 해서 우울해 진다는데 신랑과 저는 오히려 집 덕분에 행복해 하는 거 같다고요

네~~ 맞습니다 ^^
요즘 제가 원하던 집에서 예전보다 더 행복하고 즐겁게 살고 있어요
이게 다 촌장님 실장님 덕분이에요 ㅎㅎ

예쁜 우리집 사진도 올리고 싶었는데 안올려지네요 ㅡㅡ;;
제가 기계치여서요 ㅎㅎㅎ

모두들 코로나 조심하시고 새해 복 많이 받으세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13건 1 페이지

게시물 검색