시공후기

고객이 신뢰하는 기업! 고객에게 감동을 주는 기업!

분당 올수리 후기입니다 :D

페이지 정보

작성자 김** 댓글 0건 조회 287회 작성일 20-11-03 01:31

본문

안녕하세요.
분당 집주인 입니다.
이사 후 날이 점점 추워지면서 촌장님께 감사한 마음이 날로 높아지고 있습니다ㅋ

이전 집이 여름엔 덥고 겨울엔 너무나 추워 공사하게 되면 단열은 기필코 제대로 하겠다! 다짐했었어요.
단열에 대해 검색하다가 우연히 오늘의 집에서 촌장님 단열 후기를 보게되었고 촌장님 블로그를 정독했습니다.
읽으면 읽을 수록 꼭 촌장님께 부탁드리고 싶다는 생각이 커져서 밤 새 읽고 다음날 바로 전화 드렸었지요.

드디어 공사 시작되어 기본 철거 후 처음 현장에서 미팅을 진행했고,
부랴부랴 회사로 돌아가는  길, 아직 철거 하나 끝났을 뿐인데 마음이 그렇게 편안했습니다.

첫 미팅에서, 저희의 생각을 찬찬히 들어주시며 적극 반영 해 주시는 촌장님과 실장님,
타일 전문가님과 집중해서 들어주시는 팀원분들을 뵙고,
뼈대만 남은 휑한 집이 저희가 바라는 그 집이 될 것 같은 기대감, 안도감에 마음이 참 설레었는데
정말 그런 집을 만들어 주셨어요.

다 돼요, 안되는게 어딨어요,라고 해주시는 촌장님
(정말 마음이 편안해 지는 마법의 문장!)
꼼꼼히 챙겨주시고 마음 헤아려주신 실장님
(회색 실리콘 정말 감동이었어요)
다들 엄청 조용하신데 인사 너무 반갑해 해주시고, 장인 정신 느껴지시는 팀원분들
(듬직했어요),
그리고 촌장님 통해 만나 뵌 모든 전문가님들.
지난 공사 기간 동안 정말 감사드립니다.

따뜻하고 아늑한 집을 만들어주셔서,
촌장님께 다시 한번 감사드려요 :D 늘 건강하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13건 1 페이지

게시물 검색