인테리어 일상

고객이 신뢰하는 기업! 고객에게 감동을 주는 기업!

셀프 공사를 생각하고 있다면 참고 해서 읽어 보세요

페이지 정보

작성자 집고치는촌장 댓글 0건 조회 209회 작성일 21-04-16 23:11

본문

셀프 인테리어 는 실제로는 내가 직접 모든 공사를 알아서 해야 셀프 인테리어 입니다.

여러분이 공사 를 직접 하지 않고 기술자를 인터넷이나 인터넷 카페에서 구인 해서 진행 하는 것은 셀프가 아닙니다.

그렇게 구인을 하고 업체를 선택하는 것도 사실 인테리어를 직접하는 것이 아니기 때문에 

셀프라고 해서는 어울리지 않는 말이 되는거죠

여기서 우리는 참 많은 실수와 실패를 하게 됩니다.

직접 공사를 했다면 실수를 해도 기분나쁘지 않죠 

왜 ?  내가 직접 공사를 하다가 나온 실수 니까요 

그러나 일을 맞기는 순간 셀프가 아니가 의뢰가 됩니다.

오랜시간 동안 우리는 셀프로 해서 좀더 저렴하게 내가 원하는 스타일대로 공사를 완료 하는게 목표 입니다.

그러나 그러한 계획과 과정은 많은 어려움을 동반하죠 

정작 대부분의 사람들은 성공 하기 전에 실패를 맛보는게 대부분 입니다 .

지금껏 노력했던 시간과 발품을 좀더 좋은 업체를 찾는데 눈을 돌려 보세요 

진짜 괜찮은 업체는 생각보다 멀지 않은곳에 있습니다 .

각 지역 마다 저렴하면서 열심히 일하는 업체는 분명 있습니다 .

한번 찾아보세요 

발품팔며 그 업체찾는 곳에 시간을 좀더 소비해보세요 

그게 답입니다 .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4건 1 페이지

인테리어 일상 목록